Destaques Esporte Últimas Notícias

Petropolitana conquista título de duplas no ITF W60 de Praga

A tenista petropolitana Rebeca Pereira e a chilena Bárbara Gática se sagraram campeãs de duplas no ITF W60 de Praga, na República Tcheca. A competição foi jogada no piso lento. Na partida decisiva, as cabeças de chave 1 venceram as atletas locais Miriam Kolodziejova e Jesika Maleckova por 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 6/2. Foi o terceiro título do time em 2022, também venceram os W25 de Salinas e Tucuman.

Além disso, faturam o segundo troféu na categoria em um ITF W60. O título faz Rebeca ganhar 55 pontos e aparecer na posição 173, a melhor na lista WTA que será divulgada em dois dias. Rebeca e Gática irão disputar na próxima semana o ITF W100+ H de La Bisbal, na Espanha, também sobre o saibro.

Em abril Rebeca já havia conquistado o título da Copa Billie Jean King, etapa americana, junto com o Time Brasil.