Destaques Esporte Últimas Notícias

Vera Cruz tropeça em casa na segunda rodada da série C

O Vera Cruz entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Carioca da Série C, sua estreia em casa e foi derrotado por 1 a 0 pelo Bréscia. Com o resultado, a equipe petropolitana permanece com 3 pontos na tabela.

A partida foi equilibrada, principalmente na primeira etapa. No fim do primeiro tempo o time visitante abriu o placar. Após o Vera Cruz sentiu e o gol e acabou sendo pressionado.

No segundo tempo o Vera Cruz voltou melhor, pressionou o adversário mais não conseguiu marcar, enquanto o time visitante buscava amarrar o jogo para segurar o placar.

O público presente foi de 289 pessoas, de 400 ingressos colocados a venda. O Vera Cruz volta a campo no próximo domingo (22) para enfretar o CAACBrasil, fora de casa às 15h.