Destaques Esporte Últimas Notícias

Seleção Petropolitana de Tênis avança para final do Torneio Merco Serra

A Seleção Petropolitana de Tênis está na final do primeiro Torneio Merco Serra. A competição é realizada pela primeira vez na história, com a disputa entre as equipes de Petrópolis, Nova Friburgo e Teresópolis, que possui dois times no campeonato. A seleção da Cidade Imperial venceu uma das equipes de Teresópolis na semifinal e está na decisão do Torneio, que vai ser realizada contra Nova Friburgo no fim do mês de outubro.

A equipe de Petrópolis chegou à final após vencer 8 dos 15 jogos realizados. No total, o confronto terminou com a vitória de 8 a 7 para o time petropolitano. Foram cinco vitórias nas disputas de simples, uma na de duplas, uma no sub-15 e outra na partida para atletas acima de 50 anos.  Também foi realizada uma disputa amistosa na categoria Kids de forma demonstrativa. A seleção de Petrópolis é representada na competição pelo time da Liga Petropolitana de Desportos (LPD) e teve Roberto Edler como responsável pela equipe. Ele acompanhou, capitaneou e orientou os jogadores na competição.

O Torneio Merco Serra está sendo realizado com o objetivo de reunir os melhores jogadores de Tênis da região serrana do Estado do Rio de Janeiro, com confrontos entre as seleções em 6 categorias: simples (categoria A e B), duplas, feminino, sub-15 e para atletas acima de 50 anos.