Destaques Esporte Últimas Notícias

Campeonato de Handebol Feminino de Petrópolis tem finalistas definidas

O grito de campeão ficou mais perto para duas equipes que disputam o Campeonato Municipal de Handebol de Petrópolis. Após os jogos deste domingo (23), foram definidos os dois times finalistas da competição no feminino. UFRRJ/AHS/PM Seropédica e EC Cascatinha/Tenente vão disputar o título na final do campeonato. Já entre os homens, EC Cascatinha/Tenente e Santa Isabel FC realizarão um jogo de repescagem para definir a segunda equipe que avança para a decisão.

O Ginásio Belmiro José Santanna, no EC Corrêas, recebeu os três jogos do dia. Os dois primeiros enfrentaremos foram válidos pelas semifinais do feminino. E na partida do UFRRJ/AHS/PM Seropédica contra as atuais bicampeãs da competição do Ec Corrêas/Titãs, melhor para as estreantes na competição. O time de Seropédica venceu o jogo por 28 a 20 e conquistou a vaga para decisão. Já na outra semi, o Cascatinha/Tenente não tomou conhecimento do Magé Handebol/SportsK, e ganhou por 37 a 9.

Já entre os homens, foi realizado o último jogo da fase classificatória. E o Cascatinha/Tenente venceu o Santa Isabel FC por 33 a 26. Porém, o resultado não foi o suficiente para alcançar o Magé Handebol/SportsK na tabela, que garantiu a vaga na final por ter a melhor campanha. Cascatinha/Tenente e Santa Isabel vão disputar um jogo de repescagem para definir quem chega a decisão do campeonato.

As finais das disputas no feminino e no masculino acontecerão no dia 20 de novembro, no Ginásio Belmiro José Santanna, no EC Corrêas. O Campeonato Municipal de Handebol é organizado pela Liga Petropolitana de Desportos pelo terceiro ano em Petrópolis, após as edições em 2019 e 2021.