Pedro do Rio estreia com vitória no Campeonato Carioca

A equipe do Pedro do Rio venceu o Olaria em sua estreia no Campeonato Carioca de futsal adulto, neste sábado (24). A equipe petropolitana bateu os atuais campeões estaduais por 6 a 5 em uma partida muito disputada. Os gols da vitória do Pedro do Rio foram marcados por Sixel (2) e Everton (4).
A equipe petropolitana abriu 3 a 0 no placar ainda na primeira etapa com dois de Sixel e um de Everton, Douglas descontou para o Olaria e a quatro segundos do fim da primeira etapa Everton marcou mais um e ampliou o placar para 4 a 1. Aos nove minutos do segundo tempo o Olaria marcou mais um e após expulsão de Bananeira marcaram mais dois gols e chegaram ao empate.

Com a igualdade no placar o Pedro do Rio se viu obrigado a ir para cima novamente e conseguiu marcar mais dois gols com Everton. Em desvantagem o Olaria lançou o goleiro linha em busca de uma reação e conseguiu diminuir a vantagem a dois minutos do fim. A equipe de Pedro do Rio seguiu bem organizada e contou com boas defesas do goleiro Jonas para conseguir segurar o ímpeto do adversário conseguindo garantir a vitória.

Agora a equipe petropolitana se prepara para enfrentar o Jequiá no próximo domingo (01/11), às 15h, no ginásio Miécimo da Silva. Uma vitória pode deixar a classificação da equipe para a próxima fase bem encaminhada.

Jogadores relacionados:Pedro do Rio: Leandro, Herbert, Tiago, Everton, Edson, Sixel, Paulo Vitor, João Pedro, Bananeira, Caio Vieira, Mancha e Jonas