Pedro do Rio goleia e confirma classificação para a próxima fase do Carioca

O Pedro do Rio não tomou conhecimento do Marã e aplicou uma goleada por 15 a 0 no adversário, em partida disputada neste sábado (21/11), pelo Carioca de Futsal adulto e confirmou a primeira colocação no grupo A, com 100% de aproveitamento.

A equipe petropolitana teve uma campanha perfeita com quatro vitórias em quatro jogos disputados, marcou 37 gols e sofreu apenas sete. Agora a equipe dos distritos enfrenta o Madureira nas quartas de final, em partida que ainda terá seu dia e horário definido.

O jogo contra o Marã teve amplo domínio da equipe do Pedro do Rio, que saiu na frente no placar logo no primeiro minuto, com gol de Hebert. Mandando durante todo o jogo os petropolitanos abriram 7 gols de vantagem na primeira etapa e marcaram mais 8 no segundo tempo.

Os gols do confronto foram marcados por Caio Vieira (3), Edson (3), Bananeira (3),Hebert (2), Paulo Vitor, Pedro Paulo, Everton e Tiago. As quartas de final terá início no dia 05 de dezembro.