Serrano consegue a virada fora de casa e reassume a liderança da série B1

O Serrano chegou a sua quarta vitória na série B1 do Campeonato Carioca e reassumiu a liderança da competição, com 12 pontos. O Leão da Serra saiu atrás no placar, conseguiu o empate, acabou levando o segundo gol, mas marcou duas vezes e conquistou a virada sobre a equipe do Nova Cidade, vencendo por 3 a 2.

A equipe Serranista sofreu um gol aos 45min da 1º etapa. Logo aos cinco minutos do segundo tempo conseguiu empatar com Magdiel, que tinha acabado de sair do banco. Aos 12 minutos a equipe do Nova Cidade conseguiu passar a frente no placar novamente, 2 a 1, mas o Serrano, na pressão conseguiu empatar novamente, quatro minutos mais tarde. A equipe de Petrópolis seguiu pressionando e conseguiu a virada, com o artilheiro da competição, Pablo, aos 34 minutos, fechou o placar e deu números finais a partida, 3 a 2.

Agora, o Leão da Serra se prepara para enfrentar o Duque de Caxias no próximo sábado (01/10), às 15h, no estádio Marrentão. A equipe caxiense está empatada com o Serrano, ambos com 12 pontos, o que torna o jogo ainda mais importante na briga pelo acesso, para o mais querido de Petrópolis.