Destaques Esporte Últimas Notícias

Corrêas conquista o Campeonato Carioca de Futsal adulto

O Corrêas conquistou, neste domingo (21) o título de Campeão Carioca adulto, ao bater o Magé por 5 a 2, na Arena Olímpica no Rio de Janeiro. A partida foi muito disputada e a equipe petropolitana conseguiu sempre se manter no comando para sair com o título.

Os gos da vitória do Corrêas foram marcados por Tutti, Caio, Feliciano (2) e Hugo. Para o Magé Caio Santos marcou 2 vezes.

O time petropolitano saiu na frente com um gol de Tutti e ampliou com Caio. Ainda no primeiro tempo Caio Santos descontou para o rival. Logo no início da segunda etapa Feliciano ampliou e em seguida Caio Santos descontou novamente, 3 a 2.

Um pouco depois, o goleiro Hugo arriscou o chute lá de trás e o goleiro do Magé aceitou, 4 a 2. No fim a equipe mageense colocou o goleiro-linha, se aproveitando da situação, Feliciano roubou a bola na quadra de defesa e avançou na velocidade para marcar o gol e garantir de vez o título do Corrêas.