Após dois anos, o curso de Chef Executivo de Cozinha está de volta ao portfólio de gastronomia da unidade Petrópolis do Senac RJ. A nova turma inicia dia 19 de agosto e os interessados já podem se inscrever diretamente na unidade. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (24) 2017-6050, por WhatsApp (21) 99149-6150 ou, ainda, através do e-mail petropolis@rj.senac.br.
Além do curso de Chef Executivo, há vagas abertas para outros seis cursos neste segundo semestre: Cake Design, Cozinheiro, Preparo de Massas Frescas e Recheadas, Preparo de Pães Tradicionais, Preparo de Hambúrguer Gourmet e Confeiteiro. Essas habilidades permitem empregabilidade em estabelecimentos comerciais ou uma porta de entrada para o empreendedorismo, já que além do conhecimento de cada prática culinária, os alunos também aprendem técnicas de avaliação de produto, envolvendo análise do sabor, aroma e textura.
Sobre o Senac RJ
Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Serviço:
Unidade Senac Petrópolis
(Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro – Em frente ao Palácio de Cristal)
Tel.: (24) 2017-6050
WhatsApp: (21) 99149-6150
E-mail: petropolis@rj.senac.br
Cake Design
Início | 27/06/2024
Aulas | Quintas-Feiras, das 13 às 17h
Cozinheiro
Início | 02/07/2024
Aulas | Terças, Quartas e Quintas-feiras, das 08 às 12h
Preparo de Massas Frescas Recheadas
Início | 17/08/2024
Aulas | Sábados, das 09 às 13h
Preparo de Pães Tradicionais
Início | 12/08/2024
Aulas | Segundas-feiras, das 08 às 12h
Chef Executivo de Cozinha
Início | 19/08/2024
Aulas | Segunda e Terças-feiras, das 18 às 22h
Preparo de Hambúrguer Gourmet
Início | 30/09/2024
Aulas | Segundas-feiras, das 08 às 12h
Confeiteiro
Início | 14/10/2024
Aulas | Segunda e Quintas-Feiras, das 13 às 17h